Ristorante napoletano Milano

  • Una delle tradizioni culinarie più antiche è quella campana. L’eccellenza gastronomica partenopea è riconosciuta in tutto il mondo. Il ristorante napoletano di Milano propone piatti tipici a base di carne e di pesce di una cucina costantemente arricchita di sfumature e accostamenti prelibati. Dalla pasta alla carne al pesce, ogni piatto viene preparato seguendo le ricette tradizionali e proposto in alternativa alla pizza che nasce dal pieno rispetto della tradizione partenopea. Scegliendo le portate del nostro menù, che sia un abbondante antipasto o un dolce fatto in casa, si avrà la sensazione di essere alle pendici del Vesuvio ad assaporare i profumi e i sapori tipici della cucina mediterranea per eccellenza.

    Assaggiare i tipici gnocchi alla sorrentina significa abbandonarsi all’estasi dei sensi che solo la combinazione di sugo di pomodoro fresco, mozzarella e basilico può regalare. Come non citare poi la parmigiana di melanzane o le insalate. La vera tentazione sono, però, gli antipasti, che comprendono alcune delle specialità della friggitoria, e i dolci. Pastiera napoletana, torta ricotta e pera, babà al rhum, cannoli siciliani, coda di aragosta, bomba I Capatosta: sono nomi di dessert che da soli evocano sapori eccezionali a cui sarà impossibile resistere. Il ristorante napoletano di Milano propone anche una vasta scelta di bibite che spazia dalle birre artigianali, alle birre alla spina della linea Moretti ai vini (bianchi, rossi e rosati). Ai dolci si abbinano perfettamente i liquori che ricordano i profumi della Costiera Amalfitana come il limoncello, il meloncello, il nocino, il rucolino, il finocchietto e il mirto. Immancabile il caffè, l’amaro e le grappe per chiudere in bellezza.